October 13, 2017

【盪鞦韆好處多】刺激大腦前庭系統 

專家:可訓練協調及平衡感 

撰文: 梁蔚澄 許詠妍

發佈日期:2017-08-22 20:08

最後更新日期:2017-08-24 15:49

小朋友最愛到遊樂場玩,除了可以有助增進親子關係之外,原來到公園盪鞦韆更能訓練孩子的協調能力,就連十優港姐麥明詩早前在公開活動上也表示她在3歲前日日盪鞦韆:「以前家中有個鞦韆,我每日都打,對腦部發育好。」就連母親麥何小娟接受訪問時也表示,玩樂對小朋友是很重要,無論是盪鞦韆、到沙灘玩或到公園攀爬,都可讓小朋友有多元化的感覺經驗。

在香港的遊樂場,最常見到的鞦韆有輕巧式、保...

October 13, 2017

要改變自己,就要自我提升

你要改變自己,要實現自我提升,因為全面的自我提升可以讓你獲得一切你想要的東西,包括財富、地位、情感以及成就感。同時,更重要的是,自我提升能夠帶給你的,是真正的快樂。

自我提升是一個貫穿一生的過程。然而,從現在開始,永遠不會晚,越早開始就越早受益實現自我提升的路並無捷徑可走,必須做的就是不斷地學習,不斷地實踐,不斷地總結。人的一生都應該堅持學習,通過文化的積澱提升自己的素養,可以有效地提升自我價值。

也許只是每天讀幾十頁書,也許只是睡前聽一節高水平的公開課,每天的學習成效不會那麼立竿見影。但是日復一日,你的文化底蘊...

Please reload

Please reload

Recent Posts
Archive
Please reload

© 2016 Hong Kong Whole Person Development Training Centre by FMCHK

wpdtc@fmchk.org   |   Rm1901, 19/F, HKFYG Building, 21 Pak Fuk Road, North Point