© 2016 Hong Kong Whole Person Development Training Centre by FMCHK

wpdtc@fmchk.org   |   Rm1901, 19/F, HKFYG Building, 21 Pak Fuk Road, North Point

Dedicated

to

Enlighten

Be inspired

我們的理念:

2016年有調查報告指出,多個亞太地區的僱員當中,澳洲和香港的打工仔將「快樂工作」而非「金錢」放在首位,可以想像香港僱員重視「講心」,希望在職場上「做得開心」。要讓員工工作得開開心心,實在不能忽視「軟技巧」的培訓。我們深信,在職場上能否運籌帷幄,不單是個人學歷和經驗上的總和,就能相應估量到其工作的表現和成效。要讓員工在工作上有好的表現,發揮其潛能,又能提昇其身心靈的滿足感,企業有需要為員工提供全面持續的發展機會。

香港全人發展專業培訓中心為香港循理會社會服務部轄下之專業培訓單位,為商業機構、社福機構、學校或政府部門提供不同的專業課程及輔導服務,透過訓練讓員工更能認識自我;強化家庭關係;加強與人溝通技巧及合作關係,有助提高工作效能,發揮更強的團隊精神。

關於我們

​總幹事 馬麗華女士